Vier Freunde und ein Hund Bd. 3. Feuer auf dem Reiterhof - Schniering, Karla (Moers Brendow, 2005)
Im dritten Band begeben sich die vier Freunde auf die Spur eines Feuerteufels, der in Grafenau sein Unwesen treibt. Eines Nachts geht ein Schuppen in Flammen aud, gefolgt von einem Strohballen und einer alten Scheune. Die vier Freunde richten zum Schutz des Pferdestalls eine ausgedehnte Wache ein.
Keywords: (VLB-FS)Abenteuer -- (Corvi-Sw) Leseclub; (VLB-FS)Freundschaft; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)250: Kinderbuch, Jugendbuch / Romane, Erzählungen